Главная страницаОбратная связьПоиск
НовостиКомпании и организацииРекламаБЛОГ
Пресс релизы
Новые продукты
Рынок напитков
Обзор прессы
Актуальное интервью
блог

"ВЛАСНА СПРАВА" рекомендует

Актуальное интервью   
20.09.2016

Эксклюзивное интервью Фортунато Гуадалупи для LandLord: «Предпочитаю управлять людьми, а не процессами»
В сентябрьском номере аграрного глянца LandLord опубликовано эксклюзивное интервью Генерального директора «ТЕРРА ФУД» Фортунато Гуадалупи — «Предпочитаю управлять людьми, а не процессами».
Опросы   
Для приготовления пищи, чая в домашних условиях Вы обычно используете воду:








Главная > Новости > Пресс релизы > Зачем ГК «Новые Продукты» меняет облик украинской музыки
Версия для печати
Зачем ГК «Новые Продукты» меняет облик украинской музыки

Воспользуйтесь возможностью и бесплатно разместите пресс-релиз или новость Вашей компании в этом разделе. Присылайте его по адресу editor@VlasnaSprava.info.

10.07.2017

APPS Music – новая музыкальная премия для украинских групп и сольных исполнителей, основанная Группой Компаний «Новые Продукты». Независимые судьи конкурса и слушатели определят, кто на отечественной indie-сцене достоин внимания. Для исполнителей это прекрасная возможность заявить о себе на всю страну. Шанс прославиться получают те, кто зарегистрируется на официальном сайте до 31 июля и загрузит свой клип или трек в номинации «Прорыв года», «Клип года» или «Хит года».

Своим проектом компания привлекает внимание к продукту APPS, увеличивая число лояльных потребителей. Впрочем, основная цель – развитие украинской музиндустрии и ротация новых хитов на радио.

Музыкальный проект не является чем-то непредвиденным для этого FMCG-производителя. В текущем году компания уже четвертый раз провела музыкальный онлайн-конкурс Pit Bull Battle, имевший большой успех. Показатель посещаемости сайта Pit Bull Battle достиг 50 тысяч просмотров в сутки. Уже на этапе отборочного раунда было предложено 1 600 конкурсных композиций. В этом году положительный опыт создания ярких музыкальных событий компания воплотила в новом проекте для другого своего напитка: сидра APPS.

Агентство ODDEE, один з партнеров музыкальных онлайн-проектов компании, создало для проекта APPS Music промовидео и наружную рекламу, подыскало релевантные события для спонсорства. Агентство также продвигает проект в социальных сетях. А в спецрубрике интернет-издания LiRoom меломаны могут увидеть, кто из музыкантов подал заявки, прочитать самые важные новости про проект и узнать мнение членов жюри.

Одновременно со стартом проекта начинает работу онлайн-радиостанция appsolutnoe indie. Ее эфир формируют жанровые хиты, а также композиции перспективных исполнителей и групп, которые принимают участие в APPS Music.

Призовой фонд конкурса составляет 60 000 грн.

Про ГК «Новые Продукты»

Группа Компаний «Новые Продукты» – национальный производитель напитков и снеков, который работает с 2003 года. В ассортименте – 36 наименований продуктов 11 популярных брендов. Среди которых сидр APPS, слабоалкогольные напитки REVO ALCO ENERGY, SHAKE, KING'S BRIDGE, энергетические напитки REVO ENERGY, NON STOP, PIT BULL, безалкогольный напиток MOJO, питьевая вода «Природне Джерело», питательные батончики EatMe и грильяжные пластинки CROPS. Продукция экспортируется в 15 стран мира.

Компания входит в список самых крупных налогоплательщиков страны и трудоустраивает больше 1 500 особ. Каждый день ГК «Новые Продукты» обслуживает более 25 000 заказчиков и 80 000 торговых точек в Украине и за ее пределами.

Больше информации тут: http://www.newproducts.ua/.

Про APPS™

APPS – слабоалкогольный напиток на сидровой основе, один из первых сидров украинского рынка. Производится методом натурального брожения из 100 % яблочного сока без добавления спирта. Это первый продукт компании в сегменте ферментированных напитков, для его производства закуплены новые технологические линии.

Рыночная доля APPS в Украине – 17 %.

Больше информации тут: apps.ua


Рекомендую:
Назад    |    Вверх
новости рынка   
19.09.2017
В сентябре украинские цельномолочные продукты подорожают на 3-4%
Производители начиная с конца августа проводят активные переговоры с дистрибьюторами и торговыми сетями с целью увеличения цен на свою продукцию в начале сентября.
18.09.2017
«Kiev Brovar» и «Fastiv 1906» — «крафтовое» пиво от «Оболони»
Вместе с линейкой пива «O-craft», компания «Оболонь» начала производство еще двух сортов «крафтового» пива на мощностях своих крупных пивзаводов
18.09.2017
Украина и Польша будут доминирующими игроками на рынке яблочного концентрата?
Украина и Польша могут стать доминирующим игроком на рынке концентрированных яблочных соков. Это уже происходит. Крупнейшим игроком, конечно, является Китай, но там растет рост продаж и производства десертных яблок за счет их переработки.
18.09.2017
Монако на Оболони: в Киеве открылся Сільпо в стиле Арт Деко
Новый магазин Сільпо открылся 15 августа в Киеве на проспекте Героев Сталинграда, 27 б.
15.09.2017
Киевсовет запретил продавать алкоголь в киосках
Киевский городской совет запретил продавать слабоалкогольные, а также крепкие спиртные напитки в киосках.
15.09.2017
Реорганизация в Астарте увеличила производство молока на 15-20%
Агропромхолдинг «Астарта» в 2016 г. начала комплексную реорганизацию системы управления молочными фермами с целью повышения эффективности и прибыльности производства.
14.09.2017
Украина за год увеличила экспорт молочной продукции в пять раз
По итогам июля 2017 года Украина экспортировала молочной продукции на $23,6 млн, что в пять раз больше, чем в прошлом году. Больше всего на экспорте молочки заработал завод "Рошен".
13.09.2017
Кабмін призначив нового директора "Укрспирту"
Кабінет міністрів України призначив тимчасовим виконувачем обов'язків директора державного підприємства спиртової та лікеро-горілчаної промисловості "Укрспирт" радника директора Юрія Лучечко.
13.09.2017
Украина сократила производство молока на 0,9%, яиц - увеличила на 0,5%
Производство молока в Украине в январе-августе 2017 года (без учета временно оккупированной территории Крыма и Севастополя, части зоны проведения АТО) сократилось на 0,9% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года – до 7,172 млн тонн.
АкваЭксперт.ру: рейтинг сайтов водной тематики