Главная страницаОбратная связьПоиск
НовостиКомпании и организацииРекламаБЛОГ
Пресс релизы
Новые продукты
Рынок напитков
Обзор прессы
Актуальное интервью
блог

"ВЛАСНА СПРАВА" рекомендует

Актуальное интервью   
20.09.2016

Эксклюзивное интервью Фортунато Гуадалупи для LandLord: «Предпочитаю управлять людьми, а не процессами»
В сентябрьском номере аграрного глянца LandLord опубликовано эксклюзивное интервью Генерального директора «ТЕРРА ФУД» Фортунато Гуадалупи — «Предпочитаю управлять людьми, а не процессами».
Опросы   
Для приготовления пищи, чая в домашних условиях Вы обычно используете воду:








Главная > Новости > Новости рынка > Рост продаж вин, импортированных компанией Святослава Нечитайло «Баядера Групп» составил 34%
Версия для печати
Рост продаж вин, импортированных компанией Святослава Нечитайло «Баядера Групп» составил 34%
Воспользуйтесь возможностью и бесплатно разместите пресс-релиз или новость Вашей компании в этом разделе. Присылайте его по адресу editor@VlasnaSprava.info.

12.07.2017

На рынке импортного алкоголя лидерство продолжает удерживать крупнейший алкогольный холдинг «Баядера Групп», который принадлежит Святославу Нечитайло. Рост продаж иностранных вин за первое полугодие 2017 года составил 34%. При этом, самыми популярными остаются вина из Чили, Испании, Германии, Австралии и США.

«Баядера Групп» расширила портфель импортных брендов вин за счет контракта с крупнейшим производителем вина Латинской Америки, всемирно известной компании Concha y Toro. Благодаря холдингу Святослава Нечитайло на украинском рынке станут доступными лучшие вина южной Америки, в частности из Чили.

Выбирая эксклюзивного дистрибьютора в Украине, иностранные компании тщательно проверяют предыдущий опыт и оценивают перспективы сотрудничества. Важно все – история компании, успех на рынке и готовность выполнять обязательства.

Сегодня импортный портфель «Баядера Групп» включает более 80 марок. Наличие элитных брендов от ведущих мировых производителей позитивно отражается на структуре всего рынка. За последние десять лет потребители начали лучше разбираться в алкоголе, стали требовательнее и готовы платить за вина высокого качества, поэтому этот сегмент в Украине продолжает расти. По прогнозам экспертов ежегодно продажи иностранных вин будут увеличиваться на 20% в денежном выражении.

Справка:
«Баядера Групп» создана в 1991 году, ее владельцами являются Наталья Бондарева и Святослав Нечитайло. Компания объединяет профильные активы в алкогольной отрасли – дистрибуторские компании и собственное производство ликеро-водочных изделий в Украине и Беларуси; вина, вермутов и коньяков, а также является эксклюзивным импортером мировых алкогольных брендов в Украине.

Основные торговые марки: «Хлібний Дар», «Козацька Рада», «Перша Гільдія», «Цельсій», «Перепелка», Koblevo, Marengo и др.


Рекомендую:
Назад    |    Вверх
новости рынка   
19.09.2017
В сентябре украинские цельномолочные продукты подорожают на 3-4%
Производители начиная с конца августа проводят активные переговоры с дистрибьюторами и торговыми сетями с целью увеличения цен на свою продукцию в начале сентября.
18.09.2017
«Kiev Brovar» и «Fastiv 1906» — «крафтовое» пиво от «Оболони»
Вместе с линейкой пива «O-craft», компания «Оболонь» начала производство еще двух сортов «крафтового» пива на мощностях своих крупных пивзаводов
18.09.2017
Украина и Польша будут доминирующими игроками на рынке яблочного концентрата?
Украина и Польша могут стать доминирующим игроком на рынке концентрированных яблочных соков. Это уже происходит. Крупнейшим игроком, конечно, является Китай, но там растет рост продаж и производства десертных яблок за счет их переработки.
18.09.2017
Монако на Оболони: в Киеве открылся Сільпо в стиле Арт Деко
Новый магазин Сільпо открылся 15 августа в Киеве на проспекте Героев Сталинграда, 27 б.
15.09.2017
Киевсовет запретил продавать алкоголь в киосках
Киевский городской совет запретил продавать слабоалкогольные, а также крепкие спиртные напитки в киосках.
15.09.2017
Реорганизация в Астарте увеличила производство молока на 15-20%
Агропромхолдинг «Астарта» в 2016 г. начала комплексную реорганизацию системы управления молочными фермами с целью повышения эффективности и прибыльности производства.
14.09.2017
Украина за год увеличила экспорт молочной продукции в пять раз
По итогам июля 2017 года Украина экспортировала молочной продукции на $23,6 млн, что в пять раз больше, чем в прошлом году. Больше всего на экспорте молочки заработал завод "Рошен".
13.09.2017
Кабмін призначив нового директора "Укрспирту"
Кабінет міністрів України призначив тимчасовим виконувачем обов'язків директора державного підприємства спиртової та лікеро-горілчаної промисловості "Укрспирт" радника директора Юрія Лучечко.
13.09.2017
Украина сократила производство молока на 0,9%, яиц - увеличила на 0,5%
Производство молока в Украине в январе-августе 2017 года (без учета временно оккупированной территории Крыма и Севастополя, части зоны проведения АТО) сократилось на 0,9% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года – до 7,172 млн тонн.
АкваЭксперт.ру: рейтинг сайтов водной тематики