Главная страницаОбратная связьПоиск
НовостиКомпании и организацииРекламаБЛОГ
Пресс релизы
Новые продукты
Рынок напитков
Обзор прессы
Актуальное интервью
блог

"ВЛАСНА СПРАВА" рекомендует

Актуальное интервью   
20.09.2016

Эксклюзивное интервью Фортунато Гуадалупи для LandLord: «Предпочитаю управлять людьми, а не процессами»
В сентябрьском номере аграрного глянца LandLord опубликовано эксклюзивное интервью Генерального директора «ТЕРРА ФУД» Фортунато Гуадалупи — «Предпочитаю управлять людьми, а не процессами».




Опросы   
Для приготовления пищи, чая в домашних условиях Вы обычно используете воду:








Главная > Новости > Новости рынка > Выбрали лучшее в мире просекко 2017 года
Версия для печати
Выбрали лучшее в мире просекко 2017 года
Воспользуйтесь возможностью и бесплатно разместите пресс-релиз или новость Вашей компании в этом разделе. Присылайте его по адресу editor@VlasnaSprava.info.

19.05.2017

MARTINI Vintage Prosecco 2016 получил наивысшие 95+ баллов на конкурсе Prosecco Masters 2017 журнала The Drinks Business, обойдя сильнейших конкурентов — одних из самых любимых брендов Prosecco в мире: Bisol, Bottega, Follador и Andreola.

Судейская бригада, состоявшая из пяти мастеров вина (Masters of Wine), также наградила MARTINI Prosecco Vintage одной из шести медалей, что говорит об исключительном качестве и вкусе вина.

MARTINI Prosecco Vintage бледно-золотого цвета с изумрудно-зелеными искорками и нежными пузырьками, сделано из 100% винограда «глера» урожая 2016 года. В его вкусе чувствуются деликатные ноты цветов, свежих зеленых яблок и лайма.

Шейн Хойн, директор по маркетингу в регионе Европа и Северная Америка, говорит: 

«Спрос на премиальное итальянское игристое вино растет с необычайной скоростью — людям нравится его свежесть. Просекко — самая перспективная категория игристого вина в мире. Мы создали этот изысканный на вкус  продукт, чтобы возглавить тенденцию и встать на одну ступеньку с шампанским по качеству».

Франко Брецца, главный винодел MARTINI в течение последних 30 лет, добавляет: 

«Мы использовали весь наш опыт и ноу-хау для создания игристого вина, которое составит достойную конкуренцию шампанскому. Гармоничные тонкие ноты делают этот напиток прекрасным аперитивом».

MARTINI Prosecco Vintage можно легко узнать по стильной стеклянной бутылке с золотой фольгой. Этот напиток пополняет ассортимент отмеченных наградами игристых вин MARTINI, включая MARTINI Vintage Asti. Другие вина этой линии: MARTINI Prosecco, MARTINI Asti, MARTINI Rosé, MARTINI Brut, MARTINI Riesling, Alta Langa и Montelera.

Окончательные результаты конкурса Prosecco Masters 2017 будут объявлены в майском номере журнала The Drinks Business. Его будут распространять на Лондонской винной ярмарке в выставочном центре «Олимпия» с 22 по 26 мая.

MARTINI — это бренд самого продаваемого в мире итальянского игристого вина, который развивается благодаря инновациям. Это вино, удостоенное нескольких премий, создал Франко Брецца — главный винодел MARTINI в течение последних 30 лет.

О конкурсе просекко журнала The Drinks Business

Журнал The Drinks Business награждает вина просекко уже четвертый год. В этом году участие принимали 135 образцов. В международной экспертной группе 2017 года работали Алекс Каннети (Berkmann Wine Cellars), Роберто Делла Пьетра (ведущий сомелье) и мастера-виноделы Энтони Фостер, Джонатан Педли, Патрик Шмит, Патрисия Стефанович и Ник Татем.

О MARTINI®

MARTINI® — один из самых известных мировых брендов, лидер итальянского виноделия, производитель высококачественных ароматизированных и игристых вин. Яркий горько-сладкий вкус вермутов MARTINI, удостоенных многочисленных наград, обеспечивает смесь более чем 40 растений, привезенных из лучших уголков земного шара. Продукты MARTINI: MARTINI Bianco, MARTINI Rosato, MARTINI Rosso, MARTINI Extra Dry, MARTINI Asti, MARTINI Moscato d’Asti, MARTINI Prosecco, MARTINI Rosé, MARTINI Brut и MARTINI Royale. Созданный в 1863 году в итальянском Турине, бренд MARTINI входит в состав компании Bacardi Limited со штаб-квартирой в Гамильтоне, Бермудские острова, и продолжает оставаться лидером рынка в этой категории. Bacardi Limited относится к группе компаний Bacardi, в том числе Bacardi International Limited.


Рекомендую:
Назад    |    Вверх
новости рынка   
27.06.2017
Бренд Jägermeister, представленный в импортном портфеле «Баядера Групп», стал лидером продаж в категории в Украине
Немецкий бренд нарастил продажи в Украине на 43,8% (по данным IWSR) и стал лидером в категории настоек. Jägermeister входит в портфель импортных брендов компании «Баядера Групп», которая принадлежит Святославу Нечитайло.
26.06.2017
АТБ купил логистический комплекс в Киевской области
Объект площадью более 30 000 кв. м находится в селе Копылов Макаровского района.
26.06.2017
В новом сезоне малина заметно подешевела
За текущую неделю цены на малину упали на 30%. На оптовых рынках Украины малина предлагается в среднем по цене 35-45 грн/кг, хозяйства уже соглашаются продавать ягоду по 25-32 грн/кг.
26.06.2017
Украина в мае сократила производство водки на 3,1%
Производство водки с содержанием спирта менее 45,4% в Украине (без учета временно оккупированной территории Автономной Республики Крым, г. Севастополя и части зоны проведения антитеррористической операции) в мае 2017 г. к соответствующему месяцу 2016 г. уменьшилось на 3,1%, составив 847 тыс. дал.
26.06.2017
АМКУ одобрил сделку по покупке сети "Караван"
Девять гипермаркетов сети “Караван” выкупила компания “Ашан Украина”.
13.06.2017
Украина в марте снизила экспорт молока на 29%
Украина по итогам мая 2017 г. экспортировала 600 т молока, что на 29,41% меньше апреля 2017 г.
13.06.2017
Производитель Shustoff наладил экспорт коньяка в Австралию
ЧАО «Одесский коньячный завод» начал поставки отечественного коньяка на рынок Австралии.
13.06.2017
Украина рекордными темпами экспортирует муку
За десять месяцев 2016/17 сезона (июль 2016 – апрель 2017) Украина экспортировала 330 тыс. тонн муки, что на 16% больше, чем было поставлено на внешние рынки в аналогичный период 2015/16 МГ, информирует УкрАгроКонсалт.
13.06.2017
Производство подсолнечного масла на 40% выше показателей прошлого сезона
Несмотря на то, что темпы переработки подсолнечника несколько замедлились и выпуск подсолнечного масла крупными и средними производителями в апреле текущего 2016/17 сезона снижен до 455 тыс. тонн (-12% по сравнению с мартом 2017 года), месячный объем производства по-прежнему остается на рекордном уровне.
АкваЭксперт.ру: рейтинг сайтов водной тематики