Главная страницаОбратная связьПоиск
НовостиКомпании и организацииРекламаБЛОГ
Пресс релизы
Новые продукты
Рынок напитков
Обзор прессы
Актуальное интервью
блог

"ВЛАСНА СПРАВА" рекомендует

Актуальное интервью   
20.09.2016

Эксклюзивное интервью Фортунато Гуадалупи для LandLord: «Предпочитаю управлять людьми, а не процессами»
В сентябрьском номере аграрного глянца LandLord опубликовано эксклюзивное интервью Генерального директора «ТЕРРА ФУД» Фортунато Гуадалупи — «Предпочитаю управлять людьми, а не процессами».




Опросы   
Для приготовления пищи, чая в домашних условиях Вы обычно используете воду:








Главная > Новости > Новости рынка > Товарооборот сетей Fozzy Group вырос на 17%
Версия для печати
Товарооборот сетей Fozzy Group вырос на 17%
Воспользуйтесь возможностью и бесплатно разместите пресс-релиз или новость Вашей компании в этом разделе. Присылайте его по адресу editor@VlasnaSprava.info.

11.05.2017


Товарооборот торговых сетей Fozzy Group в 2016 году составил почти 55,2 млрд грн, что на 17% больше, чем годом ранее.

Об этом rau.ua сообщили в пресс-службе группы. Подводя итоги работы в 2016 году, в компании напомнили о запуске новой торговой сети в формате hard discount (жесткий дискаунтер) — Thrash!, а также открытии более 20 новых магазинов Фора и девяти супермаркетов Сільпо, три из которых — в Киеве, Львове и Броварах — были реализованы с уникальным дизайном интерьера, ассортиментом и дополнительными услугами. Таким образом, к началу 2017 года общее количество магазинов Fоzzy Group составляло 682: 250 Сільпо, включая три Le Silpo, 10 Fоzzy Cash & Carry, 241 — Фора, 30 — Thrash!. Количество сотрудников в торговых сетях группы компаний в конце 2016 составляла более 44,5 тыс. человек.

Набирает обороты проект сотрудничества с небольшими украинскими производителями — «Лавка Традиций». Продукцию «Лавки Традиций» можно встретить в 69 магазинах Сільпо по всей стране. Ассортимент насчитывает уже более 400 товарных позиций, которые знакомят гостей с товарами местных производителей, среди них: мясные, творожные изделия, соусы, чаи и многое другое.

Программа «Власний Рахунок» также продолжает увеличивать количество своих участников. В 2016 она выросла до 4,95 млн домохозяйств, что составляет более 12 млн участников. Изучая персональные предпочтения владельцев карт программы, команда «Власного Рахунку» предоставляет гостям сети выгодные индивидуальные предложения. Всего за прошлый год гостям Сільпо было отправлено почти 94 млн предложений.

Развивается и экспортное направление Fozzy Group. В 2016 году товары были экспортированы в 15 стран мира, общий объем операций составил более $147,9 млн. Помимо этого компания укрепила позиции проекта «Собственный импорт». За 2016-й Fozzy начала сотрудничество с 43 новыми поставщиками, увеличив общее количество до 800 компаний-производителей из 65 стран мира, продукцию которых можно приобрести в сетях Fozzy Group. По данным группы, «Собственный импорт» является крупнейшим импортером в Украину в таких категориях товаров как бутилированное вино (1,2 млн литров), бананы (1,2 млн ящиков, составляет 12,4% всего оборота бананов в Украине).

Напомним, ранее сообщалось, что в 2015 году оборот торговых сетей Fozzy Group вырос на 29% по сравнению с 2014 годом — до 46,5 млрд грн.

Справка. Группа компаний Fozzy Group — одна из крупнейших торгово-промышленных групп Украины, работает на украинском рынке с 1997 года. Компания развивает торговые сети различных форматов: супермаркеты Сильпо, оптовые гипермаркеты Fozzy Cash & Carry, магазины у дома Фора, дискаунтеры Thrash!, фармацевтические супермаркеты «Белая ромашка», магазины персональной электроники Ringoo. Помимо торговых сетей, бизнес-интересы группы компаний включают производство продуктов питания, банковский и ресторанный бизнес. Основные предприятия промышленного направления Fozzy Group: Нежинский консервный завод и птицефабрика «Варто».
Источник: Rau.ua

Рекомендую:
Назад    |    Вверх
новости рынка   
23.05.2017
Retail Group откроет новый магазин ВК Экспресс в Киеве
Новый магазин в формате «у дома» появится в жилом массиве Позняки и станет 14-м в сети ВК Экспресс.
23.05.2017
GfK: в апреле потребительские настроения украинцев несколько ухудшились
После незначительного падения в марте, когда индекс потребительских настроений ухудшился на 0,7 п., в апреле потребительские настроения вновь несколько снизились — на 0,6 п. и установились на отметке 54,9.
23.05.2017
В Украине перерабатывается лишь 36% производимого молока
Согласно официальной статистике, отметил аналитик, Украина производит 10,5 млн молока в год, из них 2,7 млн тонн — фермерское производство, все остальное — личные подсобные хозяйства.
22.05.2017
Создатели сети «Фора» открыли первый премиальный фуд-маркет
1 мая «Фора» открыла первый в сети премиальный food market Favore. Новый магазин находится в пгт Козин.
22.05.2017
Оборот розничной торговли в январе-апреле вырос на 5,8%
Товарооборот розничной торговли Украины, без учета временно оккупированной территории АРК и г.Севастополя и части зоны проведения антитеррористической операции, в январе-апреле 2017 года в сопоставимых ценах увеличился на 5,8% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года, сообщила Государственная служба статистики в пятницу.
22.05.2017
METRO и WOG посоревнуются за право кормить пассажиров УЗ
Укрзализныця провела процедуру раскрытия конкурсных предложений на определение единого оператора по поставке продуктов питания для пассажирских поездов дальнего следования.
22.05.2017
Польша закупает украинскую малину тоннами
Польская компания POLKO, которая специализируется на переработке ягод, в этом году планирует заготовить 5 тыс тонн малины - пишет УБР. Об этом сообщили в департаменте агропромышленного развития Волынской облгосадминистрации.
22.05.2017
Craft Beer Fest: на ВДНГ соберутся лучшие производители крафтового пива
С 26 по 28 мая ВДНГ превратится в пивной центр Киева. Здесь пройдет уже третий фестиваль крафтового пива Craft Beer Fest.
19.05.2017
Выбрали лучшее в мире просекко 2017 года
MARTINI Vintage Prosecco 2016 получил наивысшие 95+ баллов на конкурсе Prosecco Masters 2017 журнала The Drinks Business, обойдя сильнейших конкурентов — одних из самых любимых брендов Prosecco в мире: Bisol, Bottega, Follador и Andreola.
АкваЭксперт.ру: рейтинг сайтов водной тематики