Главная страницаОбратная связьПоиск
НовостиКомпании и организацииРекламаБЛОГ
Пресс релизы
Новые продукты
Рынок напитков
Обзор прессы
Актуальное интервью
блог

"ВЛАСНА СПРАВА" рекомендует

Актуальное интервью   
20.09.2016

Эксклюзивное интервью Фортунато Гуадалупи для LandLord: «Предпочитаю управлять людьми, а не процессами»
В сентябрьском номере аграрного глянца LandLord опубликовано эксклюзивное интервью Генерального директора «ТЕРРА ФУД» Фортунато Гуадалупи — «Предпочитаю управлять людьми, а не процессами».




Опросы   
Для приготовления пищи, чая в домашних условиях Вы обычно используете воду:








Главная > Новости > Международные новости > Китайская Hunan Super Industrial вложит $150 млн в производство чая в России
Версия для печати
Китайская Hunan Super Industrial вложит $150 млн в производство чая в России
Воспользуйтесь возможностью и бесплатно разместите пресс-релиз или новость Вашей компании в этом разделе. Присылайте его по адресу editor@VlasnaSprava.info.

20.04.2017

Китайский концерн Hunan Super Industrial (HSI) инвестирует $150 млн в строительство фабрики по производству чая, консервов и соков в Подмосковье, пишет «Коммерсантъ».

Предприятие сможет выпускать до 1500 т чая, 40 000 т фруктовых консервов и 10 000 т соков в год под брендами Shennun, Shaolin и Xipu. Такие объёмы позволят компании занять до 1% российского рынка, отмечают опрошенные «Коммерсантом» производители чая и консервов. Строительство фабрики займёт пять лет, поставщиком сырья выступают предприятия из китайской провинции Хунань.

По итогам 2016 года на экспорт из Китая пришлось 8,5% всего импорта чая в Россию. Местные операторы привозили незначительную часть продукции — по словам главы «Росчайкофе» Рамаза Чантурии, это связано с пошлиной в размере 10% на ввоз фасованного чая. По его словам, лидером российского рынка в этом сегменте является «Орими Трейд» с брендами Greenfield, Tess, Jardin. Их совокупная доля составляет более 40% рынка.

<
Источник: Секрет фирмы

Рекомендую:
Назад    |    Вверх
новости рынка   
26.04.2017
В Хмельницкой области построят завод по переработке сои за 1,5 млрд грн
Планируется, что построенный завод по переработке сои будет самым большим в Европе.
25.04.2017
В управленческой структуре сети МОРЕ ПИВА произошли изменения
В апреле 2017 компанию возглавил Дмитрий Молчанов, ранее занимавший пост операционного директора. Алексей Кравец, передав полномочия генерального директора, перешел на должность директора по контролю и управлению ресурсами.
25.04.2017
Легальная водка должна стоить минимум 80 грн – уверены в Ассоциации Укрводка
Ассоциация «Укрводка» поддерживает Кабинет министров Украины, в частности Министерство экономразвития и торговли, которые запланировали пересмотр минимальных розничных цен на алкоголь. Цена пол-литровой бутылки водки вырастет до 79,9 грн в связи с ростом акцизов и стоимости спирта.
25.04.2017
В Украине сократилась рентабельность сельхозпроизводства
Рентабельность производства сельскохозяйственной продукции в 2016 году в Украине, по предварительным данным, составила 37,3% против 45,6% годом ранее, сообщила Государственная служба статистики.
25.04.2017
Сингапур и Вьетнам перспективны для украинских молокопродуктов
Экономист инвестиционного отдела ФАО Андрей Ярмак сейчас находится с рабочим визитом в Юго-Восточной Азии и встречается с местными ведущими компаниями пищевой отрасли, делится впечатлениями о перспективах украинских товаров в регионе, в частности — в Сингапуре и Вьетнаме.
24.04.2017
В марте потребительские настроения украинцев немного ухудшились – GfK
После роста в феврале, когда индекс потребительских настроений улучшился на 2,5 п., в марте потребительские настроения опять немного ухудшились — на 0,7 п. и установились на отметке 55,5.
24.04.2017
"Фуршет" обновляет свои магазины
Зачем ветеран FMCG-рынка Украины начал обновление супермаркетов и сможет ли Фуршет вернуть утраченные рыночные позиции.
21.04.2017
Экспорт яблок из Украины достиг докризисного уровня
В период с июля 2016 по февраль 2017 Украина экспортировала 10,5 тыс. тонн яблок. Для сравнения в аналогичный период прошлых лет на внешний рынок было продано 7 тыс. тонн яблок.
20.04.2017
Украина в 2017 году резко увеличила экспорт сахара
Украина в январе-марте 2017 года экспортировала 267,4 тыс. тонн сахара, что в 9 раз превышает показатель за аналогичный период прошлого года - пишет ГолосUA
АкваЭксперт.ру: рейтинг сайтов водной тематики