Главная страницаОбратная связьПоиск
НовостиКомпании и организацииРекламаБЛОГ
Пресс релизы
Новые продукты
Рынок напитков
Обзор прессы
Актуальное интервью
блог

"ВЛАСНА СПРАВА" рекомендует

Актуальное интервью   
20.09.2016

Эксклюзивное интервью Фортунато Гуадалупи для LandLord: «Предпочитаю управлять людьми, а не процессами»
В сентябрьском номере аграрного глянца LandLord опубликовано эксклюзивное интервью Генерального директора «ТЕРРА ФУД» Фортунато Гуадалупи — «Предпочитаю управлять людьми, а не процессами».




Опросы   
Для приготовления пищи, чая в домашних условиях Вы обычно используете воду:








Главная > Новые продукты > Сидр > Somersby запускает сезонную новинку – сидр с соком черники
Версия для печати
Somersby запускает сезонную новинку – сидр с соком черники

Воспользуйтесь возможностью и бесплатно разместите информацию о новых продуктах Вашего предприятия в этом разделе. Присылайте ее по адресу editor@VlasnaSprava.info.

14.04.2017

Этой весной ТМ Somersby представляет украинскому потребителю новый вкус ‒ освежающий сидр с соком черники. Сезонная новинка Somersby с соком черники будет доступна в продаже с апреля и только до сентября. 

Somersby с соком черники – это яблочный сидр, произведенный способом натурального брожения концентрированного яблочного сока, с добавлением натурального сока черники. В этом напитке тонко сочетаются классические для сидра «яблочные» сладковатые нотки и освежающая ягодная кислинка. Содержание алкоголя в новом сидре - 4,6% об. 

Выпускается новинка на Киевском заводе Carlsberg Ukraine в металлической банке объемом 0,5 л, а также в кегах для продажи на разлив. Первый налив сидра c соком черники состоялся 7 апреля 2017 года, и уже к концу месяца его можно будет найти в продаже по всей территории Украины.  

Сидр Somersby впервые выводит на рынок Украины продукт в металлической банке (другие напитки торговой марки выпускаются в стеклянных и ПЭТ-бутылках). Банка Somersby с соком черники представлена в инновационном дизайне: на ней можно не просто найти информацию о продукте, но и узнать о том, как производится сидр.  

Somersby - успешный европейский бренд, продающийся во многих странах мира, в том числе и в странах Азии, Северной Америке и Австралии. Сидр ТМ Somersby появился на рынке Украины в июне 2011 года и успел за короткий срок завоевать лидерские позиции в сегменте: по итогам 2016 года доля бренда на рынке составила 59%*. Напиток производится из концентрированного яблочного сока путем естественного брожения. Сегодня продуктовая линейка Somersby представлена двумя вкусами: яблочный сидр и сидр с грушевым соком.  

Дмитрий Пилипенко, менеджер по маркетингу Carlsberg Ukraine: «Будучи инновационной компанией, мы стараемся постоянно предлагать потребителю новые вкусы. Поэтому в этом году мы решили сделать еще один инновационный запуск – сидр Somersby с соком черники. Отмечу, что это сезонная новинка, которая будет доступна в продаже исключительно в период с апреля по сентябрь 2017 года и пока не войдет в линейку основных вкусов Somersby. Так что спешите попробовать и оценить новый вкус освежающего сидра».   

*По данным компании   АС Nielsen, без учета территории Автономной Республики Крым и г. Севастополь за период январь-декабрь 2016 года.

Назад    |    Вверх
новости рынка   
27.06.2017
Бренд Jägermeister, представленный в импортном портфеле «Баядера Групп», стал лидером продаж в категории в Украине
Немецкий бренд нарастил продажи в Украине на 43,8% (по данным IWSR) и стал лидером в категории настоек. Jägermeister входит в портфель импортных брендов компании «Баядера Групп», которая принадлежит Святославу Нечитайло.
26.06.2017
АТБ купил логистический комплекс в Киевской области
Объект площадью более 30 000 кв. м находится в селе Копылов Макаровского района.
26.06.2017
В новом сезоне малина заметно подешевела
За текущую неделю цены на малину упали на 30%. На оптовых рынках Украины малина предлагается в среднем по цене 35-45 грн/кг, хозяйства уже соглашаются продавать ягоду по 25-32 грн/кг.
26.06.2017
Украина в мае сократила производство водки на 3,1%
Производство водки с содержанием спирта менее 45,4% в Украине (без учета временно оккупированной территории Автономной Республики Крым, г. Севастополя и части зоны проведения антитеррористической операции) в мае 2017 г. к соответствующему месяцу 2016 г. уменьшилось на 3,1%, составив 847 тыс. дал.
26.06.2017
АМКУ одобрил сделку по покупке сети "Караван"
Девять гипермаркетов сети “Караван” выкупила компания “Ашан Украина”.
13.06.2017
Украина в марте снизила экспорт молока на 29%
Украина по итогам мая 2017 г. экспортировала 600 т молока, что на 29,41% меньше апреля 2017 г.
13.06.2017
Производитель Shustoff наладил экспорт коньяка в Австралию
ЧАО «Одесский коньячный завод» начал поставки отечественного коньяка на рынок Австралии.
13.06.2017
Украина рекордными темпами экспортирует муку
За десять месяцев 2016/17 сезона (июль 2016 – апрель 2017) Украина экспортировала 330 тыс. тонн муки, что на 16% больше, чем было поставлено на внешние рынки в аналогичный период 2015/16 МГ, информирует УкрАгроКонсалт.
13.06.2017
Производство подсолнечного масла на 40% выше показателей прошлого сезона
Несмотря на то, что темпы переработки подсолнечника несколько замедлились и выпуск подсолнечного масла крупными и средними производителями в апреле текущего 2016/17 сезона снижен до 455 тыс. тонн (-12% по сравнению с мартом 2017 года), месячный объем производства по-прежнему остается на рекордном уровне.
АкваЭксперт.ру: рейтинг сайтов водной тематики