Главная страницаОбратная связьПоиск
НовостиКомпании и организацииРекламаБЛОГ
Пресс релизы
Новые продукты
Рынок напитков
Обзор прессы
Актуальное интервью
блог

"ВЛАСНА СПРАВА" рекомендует

Актуальное интервью   
20.09.2016

Эксклюзивное интервью Фортунато Гуадалупи для LandLord: «Предпочитаю управлять людьми, а не процессами»
В сентябрьском номере аграрного глянца LandLord опубликовано эксклюзивное интервью Генерального директора «ТЕРРА ФУД» Фортунато Гуадалупи — «Предпочитаю управлять людьми, а не процессами».




Опросы   
Для приготовления пищи, чая в домашних условиях Вы обычно используете воду:








Главная > Новые продукты > Пиво > "Перша приватна броварня" начнет разливать пиво Krušovice в Украине
Версия для печати
"Перша приватна броварня" начнет разливать пиво Krušovice в Украине

Воспользуйтесь возможностью и бесплатно разместите информацию о новых продуктах Вашего предприятия в этом разделе. Присылайте ее по адресу editor@VlasnaSprava.info.

28.04.2017

Крупная украинская пивоваренная компания "Перша приватна броварня" (ППБ) получила лицензию от концерна Heineken на производство чешского пива Krušovice и в начале июня начнет его выпуск. "В этом году мы получили лицензию от концерна Heineken на производство Krušovice и через месяц начнем выпуск этого легендарного чешского пива", — сообщил владелец ППБ Андрей Мацола в интервью агентству "Интерфакс-Украина".

По его словам процесс получения лицензии на производство пива от Heineken обычно занимает от трех до пяти лет. ППБ начала общаться с Heineken в 2012 году и в конце 2015 года — начале 2016 запустила производство пива Heineken по лицензии в Украине. "Вице-президент Heineken прилетал лично с проверкой. Проверялась вся структура: от хед-офиса, торгового персонала, атмосферы и политики компании до тестирования производственных мощностей. В 2015 году компания "Перша приватна броварня" стала четвертой компанией в мире, которая получила такую лицензию от Heineken, при этом не являясь собственностью данного концерна", — отметил А. Мацола. Владелец рассказал, компания Heineken сейчас не планирует заходить на украинский рынок.

"Heineken — это категория суперпремиум, бренд имеет на сегодня долю менее 1% рынка. Я думаю, возможно, при хорошей экономической ситуации его доля поднимется до 2%. Им комфортно и так. Мы с ними составили долгосрочный договор, выполняем все их требования и пожелания, они как компания присутствуют в Украине", — заметил А. Мацола. В планах компании также запустить производство хард-лимонада на заводе в Радомышле и зайти в категорию сидров. "В прошлом году мы купили у немецкой компании KHS оборудование, и теперь будем разливать нашу продукцию в банку 0,44 и 0,5 литра. Рынок пива в банке в Украине составляет всего 6% общего объема. Мы оцениваем нашу долю на нем в 10%, так как работаем в верхнем мейнстриме и премиум-классе. Мы давно хотели поставить баночную линию, но раньше этот проект был бы крайне нерентабельным. Сейчас уже время пришло", — отметил собственник ППБ. ООО "Перша приватна броварня" создано в 2004 году.

Осуществляет управление двумя пивзаводами — во Львове и Радомышле (Житомирская обл.) суммарной мощностью 2,4 млн гектолитров пива в год. Согласно данным госреестра, собственником украинского ООО с уставным капиталом 46,72 млн грн выступает кипрская "Бонетен Лимитед". Крупнейшим акционером компании и ее СЕО является Андрей Мацола, второй по величине пакет принадлежит ЕБРР. Остальные акции распределены между концерном OeTTINGER и управляющими партнерами группы OASIS. Портфель брендов компании включает в себя пивные марки "Первая частная пивоварня. Бочковое", "Авторское", StareMisto, "Жигули Барное", Oettinger, CervenaSelka, Bavaria, "Галицкая корона" и другие, а также две марки кваса "Львовский" и "Древлянский

Источник: https://delo.ua/business/persha-privatna-brovarnja-nachnet-razlivat-pivo-kruovice-v-ukra-330459/ © delo.ua

Назад    |    Вверх
новости рынка   
27.06.2017
Бренд Jägermeister, представленный в импортном портфеле «Баядера Групп», стал лидером продаж в категории в Украине
Немецкий бренд нарастил продажи в Украине на 43,8% (по данным IWSR) и стал лидером в категории настоек. Jägermeister входит в портфель импортных брендов компании «Баядера Групп», которая принадлежит Святославу Нечитайло.
26.06.2017
АТБ купил логистический комплекс в Киевской области
Объект площадью более 30 000 кв. м находится в селе Копылов Макаровского района.
26.06.2017
В новом сезоне малина заметно подешевела
За текущую неделю цены на малину упали на 30%. На оптовых рынках Украины малина предлагается в среднем по цене 35-45 грн/кг, хозяйства уже соглашаются продавать ягоду по 25-32 грн/кг.
26.06.2017
Украина в мае сократила производство водки на 3,1%
Производство водки с содержанием спирта менее 45,4% в Украине (без учета временно оккупированной территории Автономной Республики Крым, г. Севастополя и части зоны проведения антитеррористической операции) в мае 2017 г. к соответствующему месяцу 2016 г. уменьшилось на 3,1%, составив 847 тыс. дал.
26.06.2017
АМКУ одобрил сделку по покупке сети "Караван"
Девять гипермаркетов сети “Караван” выкупила компания “Ашан Украина”.
13.06.2017
Украина в марте снизила экспорт молока на 29%
Украина по итогам мая 2017 г. экспортировала 600 т молока, что на 29,41% меньше апреля 2017 г.
13.06.2017
Производитель Shustoff наладил экспорт коньяка в Австралию
ЧАО «Одесский коньячный завод» начал поставки отечественного коньяка на рынок Австралии.
13.06.2017
Украина рекордными темпами экспортирует муку
За десять месяцев 2016/17 сезона (июль 2016 – апрель 2017) Украина экспортировала 330 тыс. тонн муки, что на 16% больше, чем было поставлено на внешние рынки в аналогичный период 2015/16 МГ, информирует УкрАгроКонсалт.
13.06.2017
Производство подсолнечного масла на 40% выше показателей прошлого сезона
Несмотря на то, что темпы переработки подсолнечника несколько замедлились и выпуск подсолнечного масла крупными и средними производителями в апреле текущего 2016/17 сезона снижен до 455 тыс. тонн (-12% по сравнению с мартом 2017 года), месячный объем производства по-прежнему остается на рекордном уровне.
АкваЭксперт.ру: рейтинг сайтов водной тематики