Главная страницаОбратная связьПоиск
НовостиКомпании и организацииРекламаБЛОГ
Пресс релизы
Новые продукты
Рынок напитков
Обзор прессы
Актуальное интервью
блог

"ВЛАСНА СПРАВА" рекомендует

Актуальное интервью   
20.09.2016

Эксклюзивное интервью Фортунато Гуадалупи для LandLord: «Предпочитаю управлять людьми, а не процессами»
В сентябрьском номере аграрного глянца LandLord опубликовано эксклюзивное интервью Генерального директора «ТЕРРА ФУД» Фортунато Гуадалупи — «Предпочитаю управлять людьми, а не процессами».




Опросы   
Для приготовления пищи, чая в домашних условиях Вы обычно используете воду:








Главная > Новые продукты > Молочные продукты > «Фермерские традиции» ― новая линейка молочной продукции от ТМ «Ферма»
Версия для печати
«Фермерские традиции» ― новая линейка молочной продукции от ТМ «Ферма»

Воспользуйтесь возможностью и бесплатно разместите информацию о новых продуктах Вашего предприятия в этом разделе. Присылайте ее по адресу editor@VlasnaSprava.info.

26.01.2017

Компания «ТЕРРА ФУД», лидер молочного рынка Украины, сообщает о расширении портфеля ТМ «Ферма» линейкой молочной продукции «Фермерские традиции». Новинки производятся специальным фермерским способом, который позволяет сохранить натуральность, яркий кисломолочный вкус и аромат продукта. «Фермерские традиции» станут настоящей находкой для тех, кто выбирает натуральные молочные продукты.

«Фермерские традиции» представлены тремя молочными продуктами «по-фермерски»: термостатный кефир 2,5%, термостатная сметана 15% и 20%, а так же настоящий твердый фермерский сыр 50%. Сметана и кефир, сквашиваются по особенной фермерской технологии, имеют густую консистенцию, одновременно нежный и плотный сгусток, который приятно кушать просто ложкой. Для этого натуральное молоко и живая закваска с кисломолочными бактериями разливаются в индивидуальные стаканчики и бутылки, после чего отправляются в специальную термостатную камеру для сквашивания. Нежный твердый сыр «Фермерские традиции» создается по уникальным рецептам фермеров Подолья. Благодаря щадящей обработке молока при низких температурах, сыр имеет характерный молочный вкус с легкой кислинкой и приятную мягкую консистенцию.

Добавление продукции линейки «Фермерские традиции» в ежедневный рацион, поможет организму человека нормализировать пищеварение и микрофлору кишечника, ускорить обмен веществ и повысить тонус организма.

Все молочные продукты ТМ «Ферма» производятся из натурального фермерского молока современных украинских ферм, где заботливо ухаживают за коровами, а полученное молоко бережно очищают, сохраняя его первозданность и натуральность.

О КОМПАНИИ

Компания «ТЕРРА ФУД» объединяет молочные активы Группы «ТЕРРА ФУД», одного из ведущих производственно-торговых холдингов Украины, работающего в трех отраслях — молочной, мясной и аграрной. Сегодня «ТЕРРА ФУД» абсолютный лидер в ключевых категориях молочной отрасли Украины: №1 по производству молочной продукции, №1 по производству фасованного сливочного масла, №1 по производству растительно-сливочной смеси, №1 в сегменте премиальной молочной продукции. Компания экспортирует свою продукцию более чем 40 стран мира, среди которых Молдова, Азербайджан, Грузия, Армения, Казахстан, Туркменистан, Ближний Восток, Балканы и страны Северной Африки и Азии.

Назад    |    Вверх
новости рынка   
20.03.2017
Потребительская инфляция в 2016 году составила 12,4%
Потребительская инфляция в Украине в 2016 году составляла 12,4% к предыдущему году. Об этом сказала первый заместитель министра финансов Украины Оксана Маркарова, передает УНН.
20.03.2017
Товары, которые в ЕС подпадают под квоты, в Канаду будут экспортироваться свободно
Особенностью зоны свободной торговли с Канадой является то, что товары, экспорт которых подпадает под действие тарифных квот, могут экспортироваться по нулевой ставке.
20.03.2017
В Донецке возобновил работу пивоваренный завод
В Донецке после трехлетнего простоя возобновил свою работу один из крупнейших пивоваренных заводов, находящийся на территории Украины, передает РИА «Новости».
20.03.2017
Одесский коньячный завод в 2016г. получил 1,1 млн грн чистой прибыли
ЧАО "Одесский коньячный завод" (ОКЗ), один из крупнейших производителей коньяков в Украине, в 2016 году получил 1,14 млн грн чистой прибыли, против 11,77 млн грн чистого убытка в 2015 году.
20.03.2017
Одесский завод шампанских вин в 2016г. нарастил чистый убыток в 1,7 раза
ЧАО "Одесский завод шампанских вин" (Одесса) в 2016 году нарастил чистый убыток в 1,7 раза – до 19,6 млн грн по сравнению с 2015 годом.
20.03.2017
Продовольственные сети больше не ставят на Киев
Продовольственные сети открывают новые магазины в регионах страны. В столице самые привлекательные площади уже заняты.
17.03.2017
В феврале потребительские настроения украинцев улучшились – GfK
После январского падения, когда индекс потребительских настроений ухудшился на 3,4 п., в феврале потребительские настроения вновь улучшились на 2,5 п. и установились на отметке 56,2.
17.03.2017
В Киеве представят лучшие бизнес-идеи года для развития сотрудничества ритейлера и поставщика
20 апреля 2017г. в Киеве состоится 8-я Ежегодная Международная бизнес-встреча «FoodMaster&PrivateLabel -2017: Лучшие бизнес-идеи года для развития сотрудничества ритейлера и поставщика».
17.03.2017
В ритме крафтовой революции В Киеве состоится Международный Форум пивоваров и рестораторов, посвященный развитию украинского крафтового пивоварения
Украина переживает сегодня настоящую крафтовую революцию. И если в Европе и Америке бум на крафт уже проходит, то здесь появление и последующее утверждение на рынке крафтового пива вызвало громкий резонанс не только среди потребителей такого напитка, но и среди его производителей, многие из которых примкнули к новому течению.
АкваЭксперт.ру: рейтинг сайтов водной тематики