Главная страницаОбратная связьПоиск
НовостиКомпании и организацииРекламаБЛОГ
Пресс релизы
Новые продукты
Рынок напитков
Обзор прессы
Актуальное интервью
блог

"ВЛАСНА СПРАВА" рекомендует

Актуальное интервью   
20.09.2016

Эксклюзивное интервью Фортунато Гуадалупи для LandLord: «Предпочитаю управлять людьми, а не процессами»
В сентябрьском номере аграрного глянца LandLord опубликовано эксклюзивное интервью Генерального директора «ТЕРРА ФУД» Фортунато Гуадалупи — «Предпочитаю управлять людьми, а не процессами».
Опросы   
Для приготовления пищи, чая в домашних условиях Вы обычно используете воду:








Главная > Новые продукты > Молочные продукты > «Фермерские традиции» ― новая линейка молочной продукции от ТМ «Ферма»
Версия для печати
«Фермерские традиции» ― новая линейка молочной продукции от ТМ «Ферма»

Воспользуйтесь возможностью и бесплатно разместите информацию о новых продуктах Вашего предприятия в этом разделе. Присылайте ее по адресу editor@VlasnaSprava.info.

26.01.2017

Компания «ТЕРРА ФУД», лидер молочного рынка Украины, сообщает о расширении портфеля ТМ «Ферма» линейкой молочной продукции «Фермерские традиции». Новинки производятся специальным фермерским способом, который позволяет сохранить натуральность, яркий кисломолочный вкус и аромат продукта. «Фермерские традиции» станут настоящей находкой для тех, кто выбирает натуральные молочные продукты.

«Фермерские традиции» представлены тремя молочными продуктами «по-фермерски»: термостатный кефир 2,5%, термостатная сметана 15% и 20%, а так же настоящий твердый фермерский сыр 50%. Сметана и кефир, сквашиваются по особенной фермерской технологии, имеют густую консистенцию, одновременно нежный и плотный сгусток, который приятно кушать просто ложкой. Для этого натуральное молоко и живая закваска с кисломолочными бактериями разливаются в индивидуальные стаканчики и бутылки, после чего отправляются в специальную термостатную камеру для сквашивания. Нежный твердый сыр «Фермерские традиции» создается по уникальным рецептам фермеров Подолья. Благодаря щадящей обработке молока при низких температурах, сыр имеет характерный молочный вкус с легкой кислинкой и приятную мягкую консистенцию.

Добавление продукции линейки «Фермерские традиции» в ежедневный рацион, поможет организму человека нормализировать пищеварение и микрофлору кишечника, ускорить обмен веществ и повысить тонус организма.

Все молочные продукты ТМ «Ферма» производятся из натурального фермерского молока современных украинских ферм, где заботливо ухаживают за коровами, а полученное молоко бережно очищают, сохраняя его первозданность и натуральность.

О КОМПАНИИ

Компания «ТЕРРА ФУД» объединяет молочные активы Группы «ТЕРРА ФУД», одного из ведущих производственно-торговых холдингов Украины, работающего в трех отраслях — молочной, мясной и аграрной. Сегодня «ТЕРРА ФУД» абсолютный лидер в ключевых категориях молочной отрасли Украины: №1 по производству молочной продукции, №1 по производству фасованного сливочного масла, №1 по производству растительно-сливочной смеси, №1 в сегменте премиальной молочной продукции. Компания экспортирует свою продукцию более чем 40 стран мира, среди которых Молдова, Азербайджан, Грузия, Армения, Казахстан, Туркменистан, Ближний Восток, Балканы и страны Северной Африки и Азии.

Назад    |    Вверх
новости рынка   
19.09.2017
В сентябре украинские цельномолочные продукты подорожают на 3-4%
Производители начиная с конца августа проводят активные переговоры с дистрибьюторами и торговыми сетями с целью увеличения цен на свою продукцию в начале сентября.
18.09.2017
«Kiev Brovar» и «Fastiv 1906» — «крафтовое» пиво от «Оболони»
Вместе с линейкой пива «O-craft», компания «Оболонь» начала производство еще двух сортов «крафтового» пива на мощностях своих крупных пивзаводов
18.09.2017
Украина и Польша будут доминирующими игроками на рынке яблочного концентрата?
Украина и Польша могут стать доминирующим игроком на рынке концентрированных яблочных соков. Это уже происходит. Крупнейшим игроком, конечно, является Китай, но там растет рост продаж и производства десертных яблок за счет их переработки.
18.09.2017
Монако на Оболони: в Киеве открылся Сільпо в стиле Арт Деко
Новый магазин Сільпо открылся 15 августа в Киеве на проспекте Героев Сталинграда, 27 б.
15.09.2017
Киевсовет запретил продавать алкоголь в киосках
Киевский городской совет запретил продавать слабоалкогольные, а также крепкие спиртные напитки в киосках.
15.09.2017
Реорганизация в Астарте увеличила производство молока на 15-20%
Агропромхолдинг «Астарта» в 2016 г. начала комплексную реорганизацию системы управления молочными фермами с целью повышения эффективности и прибыльности производства.
14.09.2017
Украина за год увеличила экспорт молочной продукции в пять раз
По итогам июля 2017 года Украина экспортировала молочной продукции на $23,6 млн, что в пять раз больше, чем в прошлом году. Больше всего на экспорте молочки заработал завод "Рошен".
13.09.2017
Кабмін призначив нового директора "Укрспирту"
Кабінет міністрів України призначив тимчасовим виконувачем обов'язків директора державного підприємства спиртової та лікеро-горілчаної промисловості "Укрспирт" радника директора Юрія Лучечко.
13.09.2017
Украина сократила производство молока на 0,9%, яиц - увеличила на 0,5%
Производство молока в Украине в январе-августе 2017 года (без учета временно оккупированной территории Крыма и Севастополя, части зоны проведения АТО) сократилось на 0,9% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года – до 7,172 млн тонн.
АкваЭксперт.ру: рейтинг сайтов водной тематики