Главная страницаОбратная связьПоиск
НовостиКомпании и организацииРекламаБЛОГ
Пресс релизы
Новые продукты
Рынок напитков
Обзор прессы
Актуальное интервью
блог

"ВЛАСНА СПРАВА" рекомендует

Актуальное интервью   
20.09.2016

Эксклюзивное интервью Фортунато Гуадалупи для LandLord: «Предпочитаю управлять людьми, а не процессами»
В сентябрьском номере аграрного глянца LandLord опубликовано эксклюзивное интервью Генерального директора «ТЕРРА ФУД» Фортунато Гуадалупи — «Предпочитаю управлять людьми, а не процессами».




Опросы   
Для приготовления пищи, чая в домашних условиях Вы обычно используете воду:








Главная > Новые продукты > Сидр > ГК «Новые продукты» представляет авторскую коллекцию
Версия для печати
ГК «Новые продукты» представляет авторскую коллекцию

Воспользуйтесь возможностью и бесплатно разместите информацию о новых продуктах Вашего предприятия в этом разделе. Присылайте ее по адресу editor@VlasnaSprava.info.

19.07.2016

Группа компаний «Новые продукты» расширяет ассортимент сидра APPS™: в июле на украинском рынке появилась авторская коллекция вкусовых сидров в кегах, в которую вошли три коктейля: «APPS КВІНС» с кисло-сладким вкусом айвы, «APPS ХЕППІ МОРНІНГ» с терпким вкусом граната и «APPS АПЕРІТІВО» с горько-сладким вкусом итальянских трав и апельсином.

«Сегодня на рынке наблюдается тенденция к росту популярности живых ферментированных напитков одновременно с ростом интереса к сложным вкусовым сочетаниям. Новые авторские коктейли APPS отвечают обоим трендам: натуральный вкус сидра, изготовленного по традиционной технологии брожения яблочного сока, «оттеняется» оригинальными фруктовыми и травяными нотами», — рассказывает о новинках Виктория Папазова, директор по маркетингу ГК «Новые Продукты».

Для производства новых вкусовых сидров APPS используются исключительно натуральные ингредиенты. В коктейле «APPS КВІНС» это экстракт айвы, который придаёт напитку кисло-сладкий привкус и насыщенный фруктовый аромат. «APPS ХЕППІ МОРНІНГ» производится с добавлением экстрактов граната, абрикоса и апельсина, благодаря которым сидр приобретает лёгкую терпкость и в то же время сладость и освежающую кислинку. «APPS АПЕРІТІВО» включает натуральную смесь растительных экстрактов биттер и красного вермута, а также экстракт апельсина, что создаёт интересную вкусовую композицию с горько-сладкими нотами. При этом все три новинки содержат натуральный экстракт чёрной моркови, который придаёт напиткам янтарный цвет.

Примечательно то, что новые авторские коктейли имеют определённую географическую привязку: айвовый «APPS КВІНС» переносит в самое сердце Кавказа и Средней Азии; гранатовый «APPS ХЕППІ МОРНІНГ» — в атмосферу Средиземноморья, Востока и Азии; «APPS АПЕРІТІВО» — в жаркую Италию.

Новинки представлены исключительно в крафтовой версии в кегах и продаются в кафе, ресторанах и сетевых точках, реализующих сидры и разливное пиво.

Справка о Группе компаний «Новые Продукты»

Группа компаний «Новые Продукты» — один из крупнейших производителей напитков и снеков в Украине. Компания работает уже более 13 лет и входит в Реестр крупнейших налогоплательщиков страны.

Сегодня ГК «Новые Продукты» экспортирует свою продукцию в 15 стран мира, среди которых Китай, Германия, Италия, Нигерия, Грузия, Молдова, Азербайджан и другие. Штат сотрудников предприятия составляет более 1 500 человек. Каждый день ГК «Новые Продукты» обслуживает более 25 000 заказчиков и 80 000 торговых точек по всему миру.

Компания производит 36 наименований продуктов под 11 брендами: APPS, «Природне Джерело», MOJO, SHAKE, KING’S BRIDGE, NON STOP, PIT BULL, REVO Energy, REVO Alco Energy, POP STAR, EAT ME. Из года в год ГК «Новые Продукты» наращивает производство натуральных ферментированных напитков, а также обновляет существующую линейку слабоалкогольных и энергетических коктейлей. С 2014 года предприятие начало производство снеков (шоколадно-фруктовых батончиков и попкорна).

Производство компании соответствует международным стандартам, что подтверждено сертификатами ISO 9001 и ISO 22000. ГК «Новые Продукты» имеет собственную исследовательскую лабораторию.

Ежегодно Благотворительный фонд «Нова Громада», созданный Группой компаний в 2014 году и действующий исключительно за счёт её добровольных отчислений от прибыли, выделяет на социально-благотворительные проекты более 2,5 млн грн.

Сайт: http://www.newproducts.ua/

Назад    |    Вверх
новости рынка   
13.06.2017
Украина в марте снизила экспорт молока на 29%
Украина по итогам мая 2017 г. экспортировала 600 т молока, что на 29,41% меньше апреля 2017 г.
13.06.2017
Производитель Shustoff наладил экспорт коньяка в Австралию
ЧАО «Одесский коньячный завод» начал поставки отечественного коньяка на рынок Австралии.
13.06.2017
Украина рекордными темпами экспортирует муку
За десять месяцев 2016/17 сезона (июль 2016 – апрель 2017) Украина экспортировала 330 тыс. тонн муки, что на 16% больше, чем было поставлено на внешние рынки в аналогичный период 2015/16 МГ, информирует УкрАгроКонсалт.
13.06.2017
Производство подсолнечного масла на 40% выше показателей прошлого сезона
Несмотря на то, что темпы переработки подсолнечника несколько замедлились и выпуск подсолнечного масла крупными и средними производителями в апреле текущего 2016/17 сезона снижен до 455 тыс. тонн (-12% по сравнению с мартом 2017 года), месячный объем производства по-прежнему остается на рекордном уровне.
12.06.2017
В Украине отменили госрегулирование цен на продукты
В Кабмине отметили, что отмена госрегулирования даст возможность устранить излишнее административное давление на бизнес.
09.06.2017
В этом году украинцы купят органических продуктов на 25 млн евро
Объем внутреннего рынка органической продукции в Украине в 2017 году может вырасти до 25 млн евро — Минагропрод.
02.06.2017
KFC, VARUS и Eva откроются в обновленном ТЦ Там-Там
Запуск торгового центра Там-Там после реконцепции планируется на конец августа 2017 года.
02.06.2017
АТБ открывает два дискаунтера в Ирпене и Днепре
Начало работы новых магазинов крупнейшей сети супермаркетов Украины состоится 2 и 3 июня.
02.06.2017
«САН ИнБев Украина» запускает производство крафтового пива под брендом «Хмелевус»
Качественное пиво с ярким характером и содержанием, которое варится в небольшом количестве — такие сорта все больше приобретают популярность среди украинских и мировых ценителей пива. На создание крафтовых сортов пивоваров по всему миру вдохновляют эмоции, историческое наследие и пивные традиции страны. Именно украинские козаки и вдохновили пивоваров Черниговского отделения «САН ИнБев Украина» в сотрудничестве с европейскими коллегами на создание коллекции крафтового пива под брендом «Хмелевус».
АкваЭксперт.ру: рейтинг сайтов водной тематики