Главная страницаОбратная связьПоиск
НовостиКомпании и организацииРекламаБЛОГ
Пресс релизы
Новые продукты
Рынок напитков
Обзор прессы
Актуальное интервью
блог

"ВЛАСНА СПРАВА" рекомендует

Актуальное интервью   
20.09.2016

Эксклюзивное интервью Фортунато Гуадалупи для LandLord: «Предпочитаю управлять людьми, а не процессами»
В сентябрьском номере аграрного глянца LandLord опубликовано эксклюзивное интервью Генерального директора «ТЕРРА ФУД» Фортунато Гуадалупи — «Предпочитаю управлять людьми, а не процессами».




Опросы   
Для приготовления пищи, чая в домашних условиях Вы обычно используете воду:








Главная > Новые продукты > Коньяк > KOBLEVO Reserve: продолжение истории коньячного региона
Версия для печати
KOBLEVO Reserve: продолжение истории коньячного региона

Воспользуйтесь возможностью и бесплатно разместите информацию о новых продуктах Вашего предприятия в этом разделе. Присылайте ее по адресу editor@VlasnaSprava.info.

14.07.2016

В июне крупнейший алкогольный холдинг «Баядера Групп» выпустил новый эксклюзивный коньяк KOBLEVO Reserve, который был создан в честь основателя винодельческого края на юге Украины - Томаса Кобле. KOBLEVO Reserve - это особенные коньячные купажи, которые совершенствуются добавлением марочных коньячных спиртов, выдержанных 6-7 лет в дубовых бочках. Изысканность марочных коньячных спиртов дарит коньяку KOBLEVO Reserve яркие тона выдержки, придающие напитку мягкую роскошь и подчеркивающие благородство происхождения.

Современная бутылка коньяка KOBLEVO Reserve была разработана законодателями мод промышленного дизайна – британским агентством  LBC (London Brand Consulting). В дизайне учтена каждая деталь, пропорции выверены максимально точно, кроме того, впервые на коньячном рынке используется элегантная «опаясывающая» этикетка. Новый дизайн не имеет аналогов на европейском и украинском рынках, это своеобразный вызов обществу и новый тренд в мире современной упаковки.

Руководитель винно-коньячного направления «Баядера Групп» Дмитрий Пилипишин: «Продолжая традиции мастера – Томаса Кобле, компания поставила для себя задачу создавать лучшие образцы коньячного искусства. Именно поэтому мы уделили особое внимание самому продукту, а также его уникальной подаче. Бутылка коньяка KOBLEVO Reserve  точно будет выделяться на полке своим ярким запоминающимся дизайном, а сам коньяк будет по достоинству оценен ценителями».

Коньяки KOBLEVO Reserve на данный момент представлены двумя позициями: KOBLEVO Reserve VS и KOBLEVO Reserve VSOP, а в октябре 2016 года линейка будет дополнена KOBLEVO Reserve ХО. Цена на полке стартует от 109,9 грн на KOBLEVO Reserve VS и от 119,9 грн на KOBLEVO Reserve VSOP соответственно.  

Справочная информация

«Баядера Групп» - крупнейший алкогольный холдинг Восточной Европы, созданный в 1991 году. Объединяет профильные активы в алкогольной отрасли – дистрибуторские компании и собственное производство ликеро-водочных изделий в Украине и Беларуси, вина, вермутов и коньяков, а также является эксклюзивным импортером известнейших мировых алкогольных брендов в Украине. Карта экспорта насчитывает более 40 стран мира. В штате компании работает более 6 тысяч человек. Основные торговые марки: ТМ «Хлібний Дар», ТМ «Козацька Рада», ТМ «Перша Гільдія», ТМ «Перепёлка», ТМ «Воздух», ТМ «Цельсій», ТМ «Рада», ТМ KOBLEVO, ТМ Marengo.
Назад    |    Вверх
новости рынка   
13.06.2017
Украина в марте снизила экспорт молока на 29%
Украина по итогам мая 2017 г. экспортировала 600 т молока, что на 29,41% меньше апреля 2017 г.
13.06.2017
Производитель Shustoff наладил экспорт коньяка в Австралию
ЧАО «Одесский коньячный завод» начал поставки отечественного коньяка на рынок Австралии.
13.06.2017
Украина рекордными темпами экспортирует муку
За десять месяцев 2016/17 сезона (июль 2016 – апрель 2017) Украина экспортировала 330 тыс. тонн муки, что на 16% больше, чем было поставлено на внешние рынки в аналогичный период 2015/16 МГ, информирует УкрАгроКонсалт.
13.06.2017
Производство подсолнечного масла на 40% выше показателей прошлого сезона
Несмотря на то, что темпы переработки подсолнечника несколько замедлились и выпуск подсолнечного масла крупными и средними производителями в апреле текущего 2016/17 сезона снижен до 455 тыс. тонн (-12% по сравнению с мартом 2017 года), месячный объем производства по-прежнему остается на рекордном уровне.
12.06.2017
В Украине отменили госрегулирование цен на продукты
В Кабмине отметили, что отмена госрегулирования даст возможность устранить излишнее административное давление на бизнес.
09.06.2017
В этом году украинцы купят органических продуктов на 25 млн евро
Объем внутреннего рынка органической продукции в Украине в 2017 году может вырасти до 25 млн евро — Минагропрод.
02.06.2017
KFC, VARUS и Eva откроются в обновленном ТЦ Там-Там
Запуск торгового центра Там-Там после реконцепции планируется на конец августа 2017 года.
02.06.2017
АТБ открывает два дискаунтера в Ирпене и Днепре
Начало работы новых магазинов крупнейшей сети супермаркетов Украины состоится 2 и 3 июня.
02.06.2017
«САН ИнБев Украина» запускает производство крафтового пива под брендом «Хмелевус»
Качественное пиво с ярким характером и содержанием, которое варится в небольшом количестве — такие сорта все больше приобретают популярность среди украинских и мировых ценителей пива. На создание крафтовых сортов пивоваров по всему миру вдохновляют эмоции, историческое наследие и пивные традиции страны. Именно украинские козаки и вдохновили пивоваров Черниговского отделения «САН ИнБев Украина» в сотрудничестве с европейскими коллегами на создание коллекции крафтового пива под брендом «Хмелевус».
АкваЭксперт.ру: рейтинг сайтов водной тематики