Главная страницаОбратная связьПоиск
НовостиКомпании и организацииРекламаБЛОГ
Пресс релизы
Новые продукты
Рынок напитков
Обзор прессы
Актуальное интервью
блог

"ВЛАСНА СПРАВА" рекомендует

Актуальное интервью   
20.09.2016

Эксклюзивное интервью Фортунато Гуадалупи для LandLord: «Предпочитаю управлять людьми, а не процессами»
В сентябрьском номере аграрного глянца LandLord опубликовано эксклюзивное интервью Генерального директора «ТЕРРА ФУД» Фортунато Гуадалупи — «Предпочитаю управлять людьми, а не процессами».




Опросы   
Для приготовления пищи, чая в домашних условиях Вы обычно используете воду:








Главная > Новые продукты > Нектары > Новый вкус от Sandora – Апельсин-Персик
Версия для печати
Новый вкус от Sandora – Апельсин-Персик

Воспользуйтесь возможностью и бесплатно разместите информацию о новых продуктах Вашего предприятия в этом разделе. Присылайте ее по адресу editor@VlasnaSprava.info.

05.10.2015

Удивить? Порадовать чем-то вкусненьким? Легко! TM Sandora - лидер соковой категории представляет вкусную новинку.

Sandora запускает новый сочный микс фруктов - апельсина и персика. Этот вкус уникальный для рынка Украины и становится 22м в широчайшей линейке бренда. Привычный и любимый апельсиновый вкус дополняется персиком, что придает бархатистость. Сочетание апельсина и персика сохранило яркие вкусовые нотки этих фруктов, гармонично дополняя друг друга.

Попробовать и насладиться необыкновенным вкусом украинцы смогут уже сейчас, новинка заняла свое место на полках супермаркетов. На протяжении осени по всей стране пройдут дегустации нового вкуса.

Вкус и польза:

Уникальный дуэт апельсин-персик подарит новые вкусовые ощущения, а полезные свойства фруктов принесут пользу для всего организма.

Апельсин богат витамином С, который необходимо пополнять ежедневно. Он помогает укреплять защитные силы организма, а также способствует очищению крови и улучшает аппетит.

Магний, который содержится в персике, помогает улучшить настроение. А благодаря клетчатке и питательности персик сможет стать отличным спутником легкого перекуса.

Попробовав новинку от Sandora, вы почувствуете знакомые нотки апельсина и сладость южных плодов персика - сочетание невероятно сочное и вкусное.

Все будет апельсино-персиково :)

PepsiCo — один из мировых лидеров по производству продуктов питания и напитков с годовым объемом продаж более 65 млрд. долларов. Компания выпускает широкий ассортимент продукции, включая 22 товарных знака, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают миллиард долларов. Ключевые направления бизнеса компании — закуски, зерновые продукты и каши, газированные и негазированные напитки, спортивные и функциональные напитки, соки — представлены в 200 странах мира. Основной принцип PepsiCo — «Ответственно к Цели», идея обеспечения устойчивого роста за счет инвестиций в здоровое будущее людей и планеты. Предлагая своим потребителям широкий ассортимент продуктов питания, работая над снижением своего воздействия на окружающую среду и развивая культуру вовлеченности и разнообразия среди сотрудников, PepsiCo стремится создать баланс между ростом прибыли и улучшением мира, в котором мы живем. Более детальную информацию можно получить на сайте http://www.pepsico.com/, http://www.sandora.ua/.

PepsiCo в Украине

PepsiCo Украина — один из лидеров украинского рынка продуктов питания и напитков, объединивший компании «Сандора» и «Вимм-Билль-Данн Украина».

PepsiCo Украина — лидер сокового рынка страны* с брендами «Сандора», «Садочок», «Сандорик» и др. Детское питание представлено ТМ «Агуша», которая также стала №1 в своем сегменте*. Компания - один из лидеров рынка молочной продукции с ТМ «Чудо», «Слов’яночка», «Машенька», «Ромол», «Веселый молочник» и др.

В портфель брендов компании входят также газированные напитки Pepsi, 7UP, холодный чай Lipton Ice Tea, минеральная вода «Ессентуки», энергетический напиток Adrenaline Rush и ТМ Lay’s — №2 на рынке чипсов Украины*.

*Расчеты ООО «Сандора» частично основаны на данных, содержащихся в отчетах Nielsen по аудиту розничной торговли по категориям соки, детское питание, чипсы за периоды: кумулятивный 2012 год, в отношении рынка городской части населения на территории Украины, действительно на 29.01.13 (© 2013, ООО «АСНИЛЬСЕН ЮКРЕЙН»).

Назад    |    Вверх
новости рынка   
13.06.2017
Украина в марте снизила экспорт молока на 29%
Украина по итогам мая 2017 г. экспортировала 600 т молока, что на 29,41% меньше апреля 2017 г.
13.06.2017
Производитель Shustoff наладил экспорт коньяка в Австралию
ЧАО «Одесский коньячный завод» начал поставки отечественного коньяка на рынок Австралии.
13.06.2017
Украина рекордными темпами экспортирует муку
За десять месяцев 2016/17 сезона (июль 2016 – апрель 2017) Украина экспортировала 330 тыс. тонн муки, что на 16% больше, чем было поставлено на внешние рынки в аналогичный период 2015/16 МГ, информирует УкрАгроКонсалт.
13.06.2017
Производство подсолнечного масла на 40% выше показателей прошлого сезона
Несмотря на то, что темпы переработки подсолнечника несколько замедлились и выпуск подсолнечного масла крупными и средними производителями в апреле текущего 2016/17 сезона снижен до 455 тыс. тонн (-12% по сравнению с мартом 2017 года), месячный объем производства по-прежнему остается на рекордном уровне.
12.06.2017
В Украине отменили госрегулирование цен на продукты
В Кабмине отметили, что отмена госрегулирования даст возможность устранить излишнее административное давление на бизнес.
09.06.2017
В этом году украинцы купят органических продуктов на 25 млн евро
Объем внутреннего рынка органической продукции в Украине в 2017 году может вырасти до 25 млн евро — Минагропрод.
02.06.2017
KFC, VARUS и Eva откроются в обновленном ТЦ Там-Там
Запуск торгового центра Там-Там после реконцепции планируется на конец августа 2017 года.
02.06.2017
АТБ открывает два дискаунтера в Ирпене и Днепре
Начало работы новых магазинов крупнейшей сети супермаркетов Украины состоится 2 и 3 июня.
02.06.2017
«САН ИнБев Украина» запускает производство крафтового пива под брендом «Хмелевус»
Качественное пиво с ярким характером и содержанием, которое варится в небольшом количестве — такие сорта все больше приобретают популярность среди украинских и мировых ценителей пива. На создание крафтовых сортов пивоваров по всему миру вдохновляют эмоции, историческое наследие и пивные традиции страны. Именно украинские козаки и вдохновили пивоваров Черниговского отделения «САН ИнБев Украина» в сотрудничестве с европейскими коллегами на создание коллекции крафтового пива под брендом «Хмелевус».
АкваЭксперт.ру: рейтинг сайтов водной тематики